请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ幻想世界

注册新账号
  忘记密码?

【论坛活动】感恩节的祝福

1万

QQ游客

感恩的心,感谢有你,感谢你出现在我生命里,在这个感恩的日子里,送给你最美好的祝愿,愿好人一生幸福!

1.在本版以发新贴的形式参与;(在本帖内回复不计入参赛作品)
              2.必需原创首发,否则无效;抄袭者一经发现一律取消参赛资格;
              3.1个ID只允许参加1次;重复发贴的版友需自删之前的帖子重新发表,否则直接取消参赛资格:
              4.因个人原因,领奖信息错误或不全导致奖励无法送到的责任自负;
              5、活动贴禁止灌水、刷屏,如有违反者,版主有权在不通知的情况下对多发帖子进行删除处理, 情节严重者将取消活动资格,予以警告或封权处理;
              6.符合规则的活动贴一律变色操作;
              7.获奖贴在活动结束后会给予推荐操作;
              8.QQ幻想世界官方论坛管理团队对本次活动拥有最终解释权。

1、活动时间:2013年11月27日19:00—2013年12月10日
2、活动地点:情缘岛
3、活动方式:发新贴形式参与
4、活动内容:
标题:【感恩节的祝福】+XXX
分类:【活动
内容:
1.游戏QQ:
2.游戏大区:
3.服务器:
4.游戏ID:
5.游戏昵称:
6.我的感恩节祝福:(写出我的感恩对象名字及祝福语)
例:
1)妈妈/爸爸,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长。
2)我要感谢我的朋友们,谢谢你们在我忧伤时送来的关怀,在我寂寞时陪我一起聊天,在我快乐时与我一起分享,有你们真好!
3)感谢你,无论什么时候,总有你在我身边给我支持与力量。ThanksgivingDay Happy

1.最佳感人肺腑奖:10000金子/人 共2人
2.最佳感恩奖:10000金券/人 共10人
3.参与奖:5000金券/人 共20人

活动结束后一周内公布获奖名单
  名单公布后一周后发放奖励到位

大咕噜

沙发11111
人心要黑,不黑人就被人黑.....问

2万

守卫队长

先占个沙发想想
ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資啲悲傷!! ┈∞… 勞z1永遠,是尒們, 眼紅德焦點~

QQ小野人

1.游戏QQ:732158386
2.游戏大区:双线六区
3.服务器:星月神话
4.游戏ID:110102@15
5.游戏昵称:╮倾城い过儿
6.我的感恩节祝福:感谢天感谢地感谢爹感谢娘感谢腾讯感谢幻世  感谢有你陪我

QQ野人

发表于 13 分钟前 |只看该作者

先占沙发

QQ土人

那我占个地板坐坐
牛B的音乐家 怎么唱不出老娘的悲伤 在牛B的神怎么看不见老娘的心痛

QQ小野人

标题:【感恩节的祝福】+我爱我家
分类:【活动】
内容:
1.游戏QQ:76436799
2.游戏大区:双线7区
3.服务器:梦想成真
4.游戏ID:522374@21
5.游戏昵称:兜兜的女神
6.我的感恩节祝福:
1)亲爱的老爸老妈还有我最爱的老婆,今天是感恩节,借着这次机会,我要谢谢你们一直陪伴着我,我会一如既往的爱你们!明天老爸生日,从小和您这个严父交谈都比较少,想对您说声,老爸!生日快乐!!老妈为这个家操劳这么多年,谢谢老妈!还有老婆宝贝,大家都要健健康康快快乐乐!我永远爱你们,永远爱这个美好的家!
2)感谢我的老铁们!一世两兄弟!
3)我爱我家!很爱很爱,大家都要开心!健康!幸福!

QQ小野人

1.游戏QQ:547316161
2.游戏大区:双线四区
3.服务器:狮子林
4.游戏ID:108996@59
5.游戏昵称:夙沙。秋儿╮
6.我的感恩节祝福:小时候在路上走,妈妈总是走在我的左边,有一天一辆车飞驰的在妈妈身边开过,我明白了这爱,从此我再也不会让妈妈走在我的左边,这就是我的感恩,每时每刻,而不是一天两天。

QQ野人

1.游戏QQ:610010568
2.游戏大区:双线6区
3.服务器:千秋万代
4.游戏ID:20457@17
5.游戏昵称:ヾ莫爱﹏
6.我的感恩节祝福:ヾ莫失﹏,亲爱的小南瓜感谢你在我最难过最无助的时候一直陪伴我,你说会一直守护我,你说明年**节你会来陪我度过今后的每一个**节。我等你来,我们一起走完剩余的岁月,不离不弃。你要相信,我们的爱情抵得过时间,打的败距离。

QQ小野人

标题:【感恩节的祝福】+感谢关心我的每个人
内容:
1.游戏QQ:987828670
2.游戏大区:双线5区
3.服务器:三仙御剑
4.游戏ID:1002490@9
5.游戏昵称:战神进行中
6.我的感恩节祝福:感谢爸妈给予我生命,感谢老师教育我做人,感谢幻想丰富我的课余时间,感谢室友给予我重新玩的勇气

禁止发言

QQ野人

1.游戏QQ:908651550
2.游戏大区:双线5区
3.服务器:铁血丹心
4.游戏ID:470857@1
5.游戏昵称:╰゛栗孖丶
6.我的感恩节祝福:感谢爸爸妈妈 的养育之恩,没有你们  就没有我今天。我已经长大了,应该我照顾你们了。感谢老师教给我的知识。感谢幻世让我忙碌 不再无聊。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
QAQA112233 + 5 很给力!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

QQ野人

标题:【感恩节的祝福】+最深的记忆
内容:
1.游戏QQ:284705692
2.游戏大区:双线2区
3.服务器:斗转乾坤
4.游戏ID:2055335@50
5.游戏昵称:战·神°
6.我的感恩节祝福:
1)有好多年了吧..一直不喜欢用言语表达爱的我得知今天是感恩节后随即在内心深处想起太多太多.亲人..朋友..然而想起我的父母时....我的眼睛又一次的湿润了,回想起曾经和你们在一起的日子是多么的快乐·自在·无忧无虑,你们为了我起早贪黑.为了我的今天能有出息磨破了双手累出了一身的病,您的儿子会永世记得你们的好...感谢你们生我养我不放弃我...感谢你们的理解...愿你们永生平平安安!!
2)我的兄弟们感谢你们这么多年来让我不再有孤独的感觉,最诚挚的祝福送给你们!!
3)也感谢腾讯让我生活更丰富精彩..
-

QQ土人

标题:【感恩节的祝福】+茅叔叔该还了

1.游戏QQ:657564619

4.游戏ID:528655@15
5.游戏昵称:爱若能掌控、
6.我的感恩节祝福: QQ截图20131127203223.png

QQ土人

哎,去发帖了,好好想想

QQ野人

标题:【感恩节的祝福】+遇见你,格外珍惜
内容:
1.游戏QQ:302535292
4.游戏ID:1089050@3
5.游戏昵称:◇◇、隐舞ヾ
6.我的感恩节祝福
1)谢谢让我能玩这个游戏的所有人:亲人and朋友们
2)谢谢那些在游戏中和我和平相处的所有人,感谢这一年多你们的陪伴
3)感谢我的好朋友兼师傅兼老公, 因为刷建材时候自己太水,才想拖着你去,打劫匪都要开着猎医一边加血一边拼死战斗,不知道是什么原因让你决定帮我,也不知道是什么原因你告诉我要和我结婚,更加不清楚为什么我决定重新练号之后你还要陪我,从三十多级带我做这个那个,60级开始后每天给我刷建材,自从认识我,你在91级停留半年,这半年的时间,你没有一分钟丢下我叫我自己去做什么事情,甚至连家族任务,你都狂奔过来帮我杀怪。感激有你。
怎能忘,你每天打土匪给我的一组小银锭,几乎被认识的所有女生羡慕了个遍,那些也是我记忆中弥足珍贵的东西。怎能忘,你升级91时下90那么赚钱,你却一次都没去过,只是陪着我逛永乐,在野外杀怪,带我打公主,我却只是像个拖油瓶一般在你身后狂捡东西。后来你能卖钱的所有东西都给了我。谢谢你。
怎能忘,在地眼刷钱如此疯狂的时候,大家都缺银两,我跟着你酱油,最后一个boss死了你退队时候,那种幸福还有感激,感激我能遇到你。
怎能忘,我在轩辕刷建材那段时间,你一个人双开去刷剑冢,刷了将近一个月,而我每次都是浩浩荡荡带着一群人去开箱子过任务,刷了那么多剑。人情都是我的。(☆_☆)/~~感谢有你。
怎能忘,我从一个超级大菜鸟变成深海中的水鸟,都是你一路陪着我。玩过很多的游戏,有玩过很久的,但是玩的超过一年还觉得开心的也就非幻世莫属啦。因为有你。感谢有你。
怎能忘,自从认识我,你一直就穷困潦倒`(*∩_∩*)′因为钱都在我包包里,每次我说我很感激你的时候,你总说,都是我自己努力的,可是没有你,这些恐怕都是我可望而不可及的吧?有人问我,我这么努力赚钱,是不是为了养你,我火冒三丈。我努力,只是想有一天真的可以站在你的前面,如我70级那时候说的,保护你。。。虽然……还是需要你在后面罩着我,但是我还是希望我能有一天冲在你的前面。让你因为我这个“徒弟”而骄傲。感谢有你。
怎能忘,在我们升级100之后,我总是说自己水,你一直帮我打石头,看到挂机的我被人杀,你看我复活之后一直给我加血,其实我就在电脑前,安静的享受着你的维护。那也是一种幸福。感谢有你。
感谢幻世,感谢你,让我在这里遇到你。
珍惜拥有的一切,珍惜你。
Happy ThanksgivingDay!!!
希望,幻世不要倒。
希望,我们开开心心的。
希望,有一天我们也可以人品爆发一下。⊙▂⊙到现在从来没爆过什么好东西,什么时候可以转运就好啦。

很给力!: 5.0
▌末世岛屿°  很给力!: 5
你这是屎变态!猜猜我是谁~哈哈哈 你知道吗知道吗知道吗 当听说天涯用打甲乙的银锭给你买了个宝宝的时候我顿时内流满面的跪了跪了.要一直幸福...   发表于 2013-11-28 12:49

QQ野人

1.游戏QQ:52256663
2.游戏大区:双线六区
4.游戏ID:1494@16
5.游戏昵称:Augustぃ艾伦
6.我的感恩节祝福:爸爸,妈妈。在今天这个特别的日子,借助这个活动说出我想对您们说出来的话,感谢您们多年的养育之恩,回想起儿时叛逆的时候,给您们带来太多的伤害。现在醒悟过来,以后要好好的孝敬您们二老。

QQ小野人

标题:【感恩节的祝福】+最快乐的记忆
内容:
1.游戏QQ:1392321299
2.游戏大区:双线二区
4.游戏ID:978729@15
5.游戏昵称:木槿西
6.我的感恩节祝福:在这个特别的日子里,感谢我身边的每一位朋友,谢谢你们一直陪在我身边
,不离不弃。

QQ土人

地板好凉
不会灌水也疯狂

QQ小野人

标题:【感恩节的祝福】+最快乐的记忆
内容:
1.游戏QQ:5256884082.游戏大区:双线5区
3.服务器:大地狂啸
4.游戏ID:103008@115
5.游戏昵称:ゞ☆金童灬
6.我的感恩节祝福:在这个特别的日子里,感谢我身边的每一位朋友给我带来快乐